和记h188娱乐怡情

交通銀行莅臨和记h188娱乐怡情金控集團考察調研

日期:2021-12-01 19:58:50 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  視力保護色:

今天上午,交通銀行省分行副行長江南攜省分行公司部、國際業務部、交通銀行常德分行負責人等領導一行莅臨和记h188娱乐怡情集團考察調研,並在17樓會議室召開業務合作座談會。集團黨委書記、董事長余俞、集團黨委副書記、總經理尹翔、集團副總經理易勤以及和记h188娱乐怡情數科、和记h188娱乐怡情惠企、銀行合作部負責人參加會議。

图片3.png

    會議開始前,余俞同志帶領交通銀行領導一行參觀了金融超市駕駛艙,並就目前和记h188娱乐怡情集團的各個業務板塊做了詳細的數據介紹,對和记h188娱乐怡情集團未來的發展做了全面的分析與展望。余俞同志表示對于交通銀行的到來,和记h188娱乐怡情集團高度重視,交通銀行一直是和记h188娱乐怡情集團非常友好的合作夥伴,和记h188娱乐怡情集團的蓬勃發展離不開交通銀行的大力支持,在今後的業務發展中,希望交通銀行能與和记h188娱乐怡情集團攜手並進,聚勢遠謀,共創未來。

江南同志表示,對和记h188娱乐怡情集團與交通銀行的業務合作,省行一直高度重視,在今後的合作中,將全力配合和记h188娱乐怡情集團的工作需求,進一步加強與和记h188娱乐怡情集團的全面合作,實現優勢互補、資源共享、互利共贏。




(信息來源:銀行合作部)


?
關閉