和记h188娱乐怡情

全國地州市首家!常德和记h188娱乐怡情擔保公司榮膺AAA主體信用等級

日期:2021-04-07 18:14:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  視力保護色:

4月6日,常德和记h188娱乐怡情金控集团旗下常德和记h188娱乐怡情融資擔保有限公司(以下简称常德和记h188娱乐怡情公司)获得大公国际资信评估有限公司给出的AAA主体长期信用评级,评级展望为稳定,这是对企业信用级别的最高评定。在全国担保机构中常德和记h188娱乐怡情公司为全国地州市首家被授予AAA信用评级的公司,这意味着该公司的社会公信力和企业实力获得资本市场充分肯定,增强了资本市场议价能力和提供金融业务的便利性,促进资本市场增信业务的创新拓展,提高融资效率。

1.jpg

大公國際資信評估有限公司是中國主要的評級機構之一,能夠對中國資本市場所有債券和參與主體進行信用評級。在遵循了國家有關法律法規和公司有關制度的基礎上,大公國際履行了既定的評級制度、規程,采用了科學合理的評級、評審手段和方法,得出了嚴謹務實的評級結論,確定常德和记h188娱乐怡情公司主體等級AAA,評級展望穩定,肯定了常德和记h188娱乐怡情公司資産、信用和風險承擔能力等優勢。

常德和记h188娱乐怡情公司成立于2008年4月,爲常德市財政局控股的全資國有公司,現注冊資本爲70億元,經營業績與資産規模位居湖南省同行業前列。公司堅持“政策性資金、市場化運作、企業化管理”的經營理念,秉承“做大業務規模、做優業務結構”的目標導向,在經營實踐中,通過擔保手段爲企業發債增信,業務規模取得突破性增長,擔保實力顯著增強。常德和记h188娱乐怡情公司重點扶持支柱産業和戰略新興産業發展,在新增擔保額、市場占有率、團隊專業素質、業務管理水平等多方面均位居全省前列。常德和记h188娱乐怡情公司將充分發揮AAA信用評級優勢,踐行省委、省政府“三高四新”戰略,爲常德市發展戰略提供強力支撐,聚焦地方産業結構轉型升級、中小微企業和“三農”等領域,創新金融服務模式,服務實體經濟,打造全國擔保行業標杆企業的“常德樣本”。

 

 


?
關閉