和记h188娱乐怡情

聚力笃行恒以致远 砥砺奋进再创辉煌

日期:2021-01-26 09:52:00 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  視力保護色:

    1月21日上午,和记h188娱乐怡情金控集团召开2020年终总结大会,集团党委书记、董事长余俞出席会议,集团党委副书记、总经理尹翔主持会议,公司全体领导和300多名员工参加会议。会议采取主次会场结合的方式,通过现场直联,实行同步传导、同步交流、实时互动。

IMG_1247_副本.jpg

余俞同志作了《凝心聚力 守正創新 爲做強做優做大新和记h188娱乐怡情金控而努力奮鬥》的年度工作總結報告。報告指出,2020年是“十三五”收官、疫情和多重風險疊加,充滿挑戰的一年,對于和记h188娱乐怡情金控集團,更是與原工投集團、原農投集團“握指成拳、融爲一體”、開啓公司改革發展新紀元的一年。在整合轉型、巡察整改、審計整改等方面都交上了一份完滿的“答卷”,在金融服務、産業投資、資産運營等板塊做出的成績上更是竹子開花“節節高”,爲助力常德實體經濟高質量發展放出了“大招”。

艱難方顯勇毅,磨砺始得玉成。回首2020年,和记h188娱乐怡情金控集團在市委、市政府及上級主管部門的堅強領導下,自加壓力、奮進發展,以“強規範、抓整改、提質效、謀布局、抓創新、促轉型”爲路徑,推進企業深化改革,各項工作有聲有色,規範創新布局全面定調,經營指標穩中向好。據了解,整合轉型後,和记h188娱乐怡情金控集團總資産達到103億元,管理總資産249億元,實現經營總收入7.31億元,同比增長22%。

    报告指出,针对当前局面,和记h188娱乐怡情金控集团要从点多、线长、面广等方面着力实施好未来三年发展规划,进一步聚焦三大业务板块,一是在形式上准确研判,紧紧抓住湖南“三高四新”战略实施带来的机遇,稳步助力第三产业推进,为常德引进一批高质量、优口碑的头部机构、企业;二是在发展上明确目标,紧紧围绕服务实体经济和培育产业发展的中心,逐步推进公司资源资产化、资产资本化、资本证券化“三化经营”战略,建设产业结构合理、商业模式清晰、综合优势突出、管理规范高效的金融控股集团;三是在路径上精准谋划,以金融服务板块提升服务实体经济能力;以产业投资板块增强产业培育能力,实现“双倍增”规划目标;以资产运营板块不断提升资产质效,奠定有力经济支撑。聚焦党建工作、企业管理、文化建设“三位一体”,做细做精金融服务、做实做强产业投资、做活做优资产运营,促进企业发展上“快车道”。

會議強調,在看到公司穩步發展壯大和取得顯著成績的同時,也要看到當前公司存在的矛盾和不足,一是能力提升跟不上責任加大;二是機制建設跟不上規模擴大;三是思維創新跟不上市場變化;四是人員融合跟不上公司整合。

和记h188娱乐怡情擔保、財科擔保、國鑫典當等10家業務單位負責人分別作了表態發言,表示將不辜負公司的期盼與厚望,在新的一年裏將繼續埋頭苦幹、真抓實幹,爲促進集團公司更進一步發展貢獻力量。

大會最後還特別強調,在新的一年,要緊盯全面工作目標,牢牢狠抓工作任務落實,在思想上有新境界、在能力上有新提升、在發展上有新思路,緊緊跟隨行業發展變化和時代潮流,激發新活力,打造新優勢。

未來已來,前路可期;心之所向,素履以往。2021新征程的號角已經吹響,凝聚力量,激流勇進,讓我們爲和记h188娱乐怡情金控集團不斷提質增效“助火燃柴”,爲常德實體經濟更好更快發展添磚加瓦。

 


 

(信息來源:集團辦公室)



?
關閉