和记h188娱乐怡情

常德市紀委監委在我公司開展市財政調研派駐機構改革工作座談會

日期:2020-11-22 20:15:10 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  視力保護色:

11月18日下午,市紀委監委赴市財政調研派駐機構改革座談會在常德和记h188娱乐怡情金控集團22樓評審會議室召開。市委常委、市紀委書記、市監委主任羅翠林出席會議,市紀委副書記、市監委副主任湯傑主持會議,駐局紀檢監察組,局直單位,市財政局部分科室,集團黨委書記、董事長余俞,紀委書記、監察專員辛龍參加座談。

微信图片_20201122200920.jpg

市紀委監委領導一行參觀了和记h188娱乐怡情金控辦公大樓,並考察了常德和记h188娱乐怡情金控集團及派駐紀檢監察組談話室。

微信图片_20201122200933.jpg

会上,市财政局党组书记、局长、二级巡视员杨天生汇报了党组落实主体责任抓党风廉政建设工作情况,市财政局党组成员、市紀委監委派驻市财政局纪检监察组长陆振岩汇报了派驻改革以来派驻监督工作情况,參會代表就紀檢監察派駐機構改革情況及相關意見建議進行了深入討論。

微信图片_20201122200902.jpg

集團黨委書記董事長余俞強調,市委監委向國有企業派駐紀檢監察組突破了常規監督方式豐富了監督形式強化了監督責任提高了监督质量,是一种自上而下的上级纪检监察部门对国有企业全面从严治党、强化党内监督的方式,体现了市紀委監委对和记h188娱乐怡情金控集团的关爱。并向市委監委就深化派駐機構改革提出點建議,一是建議增加審計、巡察頻率,提高和记h188娱乐怡情金控運營管理效率;二是建议管好一把手权利,杜绝腐败滋生;三是建议市紀委監委加大对国有企业骨干廉洁从业方面的教育,打造廉洁文化。并表示,和记h188娱乐怡情金控集团将在公司上下积极创造风清气正的工作环境,强烈支持纪检监察派驻机构的工作,切实保障纪检监察派驻机构顺利履行监督执纪问责职能。

羅翠林要求,財政系統要扛牢主體責任,推進全面從嚴治黨;紀檢監察組要強化監督責任,發揮派駐監督作用派駐組要發揮前哨作用,把問題化解在平時日常監督中要抓好風險防控,有效規範財政權力運行;要營造良好生態,推動工作高質量發展,進一步抓好警示教育和深化以案促改,確保黨組主體責任與紀委監督責任同向發力,促進工作健康發展。並表示,將對大家提出的建議進行梳理,把調研成果融入到今後的工作中。


?
關閉