和记h188娱乐怡情

湖南德鑫海博資産管理有限公司

日期:2017-11-27 10:03:51 来源: 浏览次数:0   字号:[ ]  視力保護色:

湖南德鑫海博資産管理有限公司于2017年8月8日正式成立,注册资本1.4亿元。公司以不良资产处置为主线,充分利用地方财政背景优势,积极搭建地方合作平台,广泛构建市场合作网络,最大限度回收资金、提升资产价值,有效发挥地方资产管理公司的金融运行缓冲器和调节器的作用。

公司依托和记h188娱乐怡情金控的資源優勢,變簡單粗放的三打模式(打包、打折、打官司)爲高效創新的多元模式,運用並購重組、債轉股、不良資産證券化等形式,提高不良資産處置的效率,盤活企業,從而最大化地提升資産價值;以專業服務體系,爲金融企業解決不良難題,爲問題企業化解債務危機。

公司以盤活區域金融不良資産及地方融資平台存量資産、成爲地方經濟發展中“金融運行緩沖器和調節器”爲使命,著力打造專業、高效、卓越的資管平台。


?
關閉